Breaking News

jan gan mann adhinaayak jay hai, bhaarat bhagya vidhaata

national anthem
national anthem

राष्ट्रीय गीत

जन गण मन अधिनायक जय हो
भारत भाग्य विधाता
पुंजाब सिंध गुजरात मराठा
द्रविड़ उत्कल बंग
विंध्य हिमांचल जमुना गंगा
उच्छल जलधि तरंग
तब शुभ नामे जागे
तब शुभ आशिष मांगे
गाये तब जय गाठा

जन गण मंगल दायक जय हे
भारत भाग्य विधाता
जय हे जय हे जय हे
जय जय जय जय हे

Raashtreey geet

jan gan man adhinaayak jay ho
bhaarat bhaagy vidhaata
punjaab sindh gujaraat maraatha
dravid utkal bang
vindhy himaanchal jamuna ganga
uchchhal jaladhi tarang
tab shubh naame jaage
tab shubh aashish maange
gaaye tab jay gaatha

jan gan mangal daayak jay he
bhaarat bhaagy vidhaata
jay he jay he jay he
jay jay jay jay he

Check Also

organic-jiwan

प्राकृतिक जीवनसैली से टेक्नोलॉजी के जंगल तक

मिट्टी से शुरू होकर संगठित और अच्छे जीवनशैली की ओर बदलाव की कहानी। यह कहानी टेक्नॉलॉजी के उपयोग से प्राकृतिक और साथीपूर्ण जीवनसैली की ओर....