Tuesday , 17 January 2017
Latest Happenings
Home » numerology » Numerology

Numerology

numerology

numerology

numerology

numerology

अपने जीवन पथ संख्या शायद विचार किया जाना है सबसे प्रभावशाली Numerological पहलू है। यह संख्या अपने जन्म की तारीख के द्वारा निर्धारित किया जाता है और आप इस समय कर रहे हैं जो का प्रतिनिधित्व करता है। यह मौजूद हैं और संभावना है कि अपनी जीवन भर सक्रिय और प्रभावशाली हो जाएगा कि विशिष्ट लक्षण इंगित करता है।
संख्या विज्ञान संख्या की भाषा और उनके प्रतीकात्मक महत्व है। प्रत्येक संख्या अपने स्वयं के कंपन और अपने स्वयं के थरथानेवाला प्रभाव है।

wish4me in English

apane jeevan path sankhya shaayad vichaar kiya jaana hai sabase prabhaavashaalee numairologichal pahaloo hai. yah sankhya apane janm kee taareekh ke dvaara nirdhaarit kiya jaata hai aur aap is samay kar rahe hain jo ka pratinidhitv karata hai. yah maujood hain aur sambhaavana hai ki apanee jeevan bhar sakriy aur prabhaavashaalee ho jaega ki vishisht lakshan ingit karata hai.
sankhya vigyaan sankhya kee bhaasha aur unake prateekaatmak mahatv hai. pratyek sankhya apane svayan ke kampan aur apane svayan ke tharathaanevaala prabhaav hai.

Leave a Reply