Breaking News

रख लाज मेरी गणपति

rakh laaj meree ganapati
rakh laaj meree ganapati

रख लाज मेरी गणपति, अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति, अपनी कृपा अब कीजिए॥

सिद्धि विनायक दुःख हरण, संताप हारी सुख करण।
करूँ प्रार्थना मैं नित्त प्रति, वरदान मंगल दीजिए॥

तेरी दया, तेरी कृपा, हे नाथ हम मांगे सदा।
तेरे ध्यान में खोवे मति, प्रणाम अब मम लीजिए॥

करते प्रथम तव वंदना, तेरा नाम है दुःख भंजना।
करना प्रभु मेरी शुभ गति, अब तो शरण पे लीजिए॥

wish4me to English

rakh laaj meree ganapati, apanee sharan mein leejie.
kar aaj mangal ganapati, apanee krpa ab keejie.

siddhi vinaayak duhkh haran, santaap haaree sukh karan.
karoon praarthana main nitt prati, varadaan mangal deejie.

teree daya, teree krpa, he naath ham maange sada.
tere dhyaan mein khove mati, pranaam ab mam leejie.

karate pratham tav vandana, tera naam hai duhkh bhanjana.
karana prabhu meree shubh gati, ab to sharan pe leejie.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....