Breaking News

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अंखिया प्यासी रे

maine chunaree sajaee re, krshn naam kee
maine chunaree sajaee re, krshn naam kee

मान मंदिर की ज्योति जगाडो, घाट घाट बसी रे
मंदिर मंदिर मूरत तेरी
फिर भी ना दिखे सूरत तेरी
युग बीते ना आई मिलन की
पुरानामसी रे

द्वार दया का जब तू खोले
पंचम सुर में गूंगा बोले
अँधा देखे लंगड़ा चल कर
पहुँचे कसी रे

पानी पी कर प्यास बूझौं
नैनों को कैसे समझाओन
आँख मिचौली छ्चोड़ो अब
मान के बसी रे

निबर्ल के बाल धान निधार्न के
तुम रखवाले भक्त जनों के
तेरे भजन में सब सुख पौन
माइट उदासी रे

नाम जेप पर तुझे ना जाने
उनको भी तू अपना माने
तेरी दया का अंत नहीं है
हे दुख नाशी रे

आज फ़ैसला तेरे द्वार पर
मेरी जीत है तेरी हार पर
हर जीत है तेरी मैं तो
चरण उपासी रे

द्वार खड़ा कब से मतवाला
माँगे तुम से हर तुम्हारी
नरसी की ये बीनती सुनलो
भक्त विलासी रे

लाज ना लूट जाए प्रभु तेरी
नाथ करो ना दया में देरी
तीन लोक छ्चोड़ कर आओ
गंगा निवासी रे

[To English wish4me]

Man Mandir Ki Jyoti Jagaado, Ghat Ghat Basi Re
Mandir Mandir Murat Teri
Phir Bhi Naa Dikhe Surat Teri
Yug Bite Naa Aai Milan Ki
Puranamasi Re

Dwaar Dayaa Kaa Jab Tu Khole
Pancham Sur Mein Gungaa Bole
Andhaa Dekhe Langadaa Chal Kar
Pahunche Kasi Re

Paani Pi Kar Pyaas Bujhaun
Nainon Ko Kaise Samajhaaun
Aankh Michauli Chhodo Ab
Man Ke Basi Re

Nibarl Ke Bal Dhaan Nidharn Ke
Tum Rakhwaale Bhakt Janon Ke
Tere Bhajan Mein Sab Sukh Paun
Mite Udasi Re

Naam Jape Par Tujhe Naa Jaane
Unako Bhi Tu Apanaa Maane
Teri Dayaa Kaa Ant Nahin Hai
He Dukh Nashi Re

Aaj Phaisalaa Tere Dwaar Par
Meri Jit Hai Teri Haar Par
Har Jit Hai Teri Main To
Charan Upaasi Re

Dwaar Khadaa Kab Se Matavaalaa
Maange Tum Se Har Tumhaari
Narasi Ki Ye Binati Sunalo
Bhakt Vilaasi Re

Laj Naa Lut Jaaye Prabhu Teri
Naath Karo Naa Dayaa Mein Deri
Tin Lok Chhod Kar Aao
Gangaa Nivasi Re

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....