Breaking News

हम सब गातें हैं तेरी वंदना

ham sab gaate hain teree vandana
ham sab gaate hain teree vandana

तर्ज: जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया।

हम सब गातें हैं तेरी वदंना, शिव के लाल गणेशा।
मेरे अंग संग रहना हमेशा,  मेरे अंग संग रहना हमेशा।

नमामिः गणपत, नमामिः गजानन, नमामि देवो लम्बोदरा।
नमामि: रिद्धी सिद्धी वर दाता, नमामिः गौरी सुत नंदना।

हम सब गातें हैं तेरी वदंना, शिव के लाल गणेशा।
मेरे अंग संग रहना हमेशा,  मेरे अंग संग रहना हमेशा।

मां गौरां के तुम लाडले, शिव शंकर जी के दुलारे।
हे विध्न विनाशक दया करो, और बख्शो पाप हमारे।
हे शक्तिशाली शिव के प्यारे, हर दो कष्ट कलेशा।
मेरे अंग संग रहना हमेशा।

तेरी ज्योत जगाऐं श्रदा से, और पूजे तुमको दाता।
जो ध्यान तेरा धर ले मन में, वो मन चाहा फल पाता।
तेरी पूजा सबसे पहले करते, ब्रह्मा विष्णू महेशा।
मेरे अंग संग रहना हमेशा।

“सूरज” भी लेकर तेज तुम्हारा, करता जग में उजाला।
हे गौरी नंदन दया के सागर, रूप तेरा मतवाला।
तेरे तेज से नभ में चमक रहे हैं, चांद सितारे “दिनेशा”।
मेरे अंग संग रहना हमेशा।

जिस जगह तुम्हारी पूजा हो, प्रभू वो “तीर्थ” कहलाये।
हे कृपालू तेरे श्रदालू, तेरे दर पे चल के आये।
“खुशदिल” तरसे है प्यार को तेरे, दे दो प्रेम संदेशा।
मेरे अंग संग रहना हमेशा।

wish4me to English

tarj: jahaan daal daal par sone kee chidiya.

ham sab gaaten hain teree vadanna, shiv ke laal ganesha.
mere ang sang rahana hamesha, mere ang sang rahana hamesha.

namaamih ganapat, namaamih gajaanan, namaami devo lambodara.
namaami: riddhee siddhee var daata, namaamih gauree sut nandana.

ham sab gaaten hain teree vadanna, shiv ke laal ganesha.
mere ang sang rahana hamesha, mere ang sang rahana hamesha.

maan gauraan ke tum laadale, shiv shankar jee ke dulaare.
he vidhn vinaashak daya karo, aur bakhsho paap hamaare.
he shaktishaalee shiv ke pyaare, har do kasht kalesha.
mere ang sang rahana hamesha.

teree jyot jagaain shrada se, aur pooje tumako daata.
jo dhyaan tera dhar le man mein, vo man chaaha phal paata.
teree pooja sabase pahale karate, brahma vishnoo mahesha.
mere ang sang rahana hamesha.

“sooraj” bhee lekar tej tumhaara, karata jag mein ujaala.
he gauree nandan daya ke saagar, roop tera matavaala.
tere tej se nabh mein chamak rahe hain, chaand sitaare “dinesha”.
mere ang sang rahana hamesha.

jis jagah tumhaaree pooja ho, prabhoo vo “teerth” kahalaaye.
he krpaaloo tere shradaaloo, tere dar pe chal ke aaye.
“khushadil” tarase hai pyaar ko tere, de do prem sandesha.
mere ang sang rahana hamesha.

Check Also

nastik

एक नास्तिक की भक्ति

इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........